Egyfitness pty ltd privacy policy

Egyfitness Pty Ltd is committed to providing quality services to you and this policy outlines our ongoing obligations to you in respect of how we manage your Personal Information.

We have adopted the Australian Privacy Principles (APPs) contained in the Privacy Act 1988 (Cth) (the Privacy Act). The NPPs govern the way in which we collect, use, disclose, store, secure and dispose of your Personal Information.

A copy of the Australian Privacy Principles may be obtained from the website of The Office of the Australian Information Commissioner at www.aoic.gov.au

What is Personal Information and why do we collect it?

Personal Information is information or an opinion that identifies an individual. Examples of Personal Information we collect include: names, addresses, email addresses, phone and facsimile numbers.

This Personal Information is obtained in many ways including , via our website www.egyfitness.com, from your website, from media and publications, from other publicly available sources, from cookies and from third parties. We don’t guarantee website links or policy of authorised third parties.

We collect your Personal Information for the primary purpose of providing our services to you, providing information to our clients and marketing. We may also use your Personal Information for secondary purposes closely related to the primary purpose, in circumstances where you would reasonably expect such use or disclosure. You may unsubscribe from our mailing/marketing lists at any time by contacting us in writing.

When we collect Personal Information we will, where appropriate and where possible, explain to you why we are collecting the information and how we plan to use it.

Sensitive Information

Sensitive information is defined in the Privacy Act to include information or opinion about such things as an individual’s racial or ethnic origin, political opinions, membership of a political association, religious or philosophical beliefs, membership of a trade union or other professional body, criminal record or health information.

Sensitive information will be used by us only:

  • For the primary purpose for which it was obtained
  • For a secondary purpose that is directly related to the primary purpose
  • With your consent; or where required or authorised by law.

Third Parties

Where reasonable and practicable to do so, we will collect your Personal Information only from you. However, in some circumstances we may be provided with information by third parties. In such a case we will take reasonable steps to ensure that you are made aware of the information provided to us by the third party.

Disclosure of Personal Information

Your Personal Information may be disclosed in a number of circumstances including the following:

  • Third parties where you consent to the use or disclosure; and
  • Where required or authorised by law.

Security of Personal Information

Your Personal Information is stored in a manner that reasonably protects it from misuse and loss and from unauthorized access, modification or disclosure.

When your Personal Information is no longer needed for the purpose for which it was obtained, we will take reasonable steps to destroy or permanently de-identify your Personal Information. However, most of the Personal Information is or will be stored in client files which will be kept by us for a minimum of 7 years.

Access to your Personal Information

You may access the Personal Information we hold about you and to update and/or correct it, subject to certain exceptions. If you wish to access your Personal Information, please contact us in writing.

Egyfitness Pty Ltd will not charge any fee for your access request, but may charge an administrative fee for providing a copy of your Personal Information.

In order to protect your Personal Information we may require identification from you before releasing the requested information.

Maintaining the Quality of your Personal Information

It is an important to us that your Personal Information is up to date. We  will  take reasonable steps to make sure that your Personal Information is accurate, complete and up-to-date. If you find that the information we have is not up to date or is inaccurate, please advise us as soon as practicable so we can update our records and ensure we can continue to provide quality services to you.

Policy Updates

This Policy may change from time to time and is available on our website.

Privacy Policy Complaints and Enquiries

If you have any queries or complaints about our Privacy Policy please contact us at:

Egyfitness Pty Ltd

ABN : 68611020298

[email protected]

+61468342688

1002/199 William st

Melbourne 3000,Victoria Australia

تتضمن هذه الوثيقة سياسة الخصوصيّة الخاصة بموقع إيجي فتنس (www.egyfitness.com) وتشمل التالي:

  • جمع المعلومات
  • استخدام المعلومات
  • حماية المعلومات
  • استخدام ملفات الارتباط
  • الإفصاح عن الأطراف الثالثة
  • إعلانات جوجل
  • الممارسات العادلة للمعلومات
  • قانون حماية الخصوصية على الإنترنت في كاليفورنيا
  • قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت
  • معلومات الاتصال الخاصة بنا

إن سياسة الخصوصيًة هذه تم صياغتها لتقديم خدمة أفضل للأشخاص الذين يهتمون بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” الخاصة بهم على الإنترنت، وفقًا لقانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة، وهي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد هوية شخص أو الاتصال به أو تحديد مكانه، أو تحديد هوية شخص في سياق معين.

يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية، للوصول فهم واضح حول كيفية جمع أو استخدام أو حماية أو التعامل مع معلومات تعريف الشخصية الخاصة بك، وفقًا لموقعنا.

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها عن الناس الذين يزورون مدونتنا، موقعنا، أو تطبيقنا؟

عند دخول أو التسجيل على موقعنا، قد يُطلب منك إدخال بريدك الإلكتروني أو أي تفاصيل أخرى تساعدك في تجربة تصفحك.

 متى نجمع المعلومات؟

نحن نجمع المعلومات منك عندما تسجل على موقعنا، تشترك في نشرتنا البريدية الإلكترونية، أو تُدخل معلومات على موقعنا.

كيف نستخدم المعلومات؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عندك تسجيلك، أو قيامك بشراء إحدى خدماتنا، أو التسجيل في نشرتنا البريدية الإلكترونية،  أو مشاركتك في استطلاع رأي بحثي أو تسويقي، أو تصفحك للموقع، أو استخدام خصائص معينة أخرى للموقع كما يلي:

  • إرسال بريد إلكتروني دوري يختص بطلب شراء الخدمة التدريب عبر الإنترنت، أو أي طلبات لخدمات أو منتجات أخرى.

كيف نحمي معلوماتك؟

يتم فحص الموقع بشكل دوري للتأكد من عدم وجود ثغرات أمنية، لجعل زيارتك للموقع آمنة بقدر المستطاع.

نقوم بفحص الموقع بشكل دوري ضد البرمجيات الخبيثة Malware

إن معلوماتك الشخصية مخزنة بأمان خلف شبكات أمنية غير متاح الدخول عليها إلا لعدد محدود من الأشخاص، لديهم إذن دخول خاص لتلك الأنظمة، ومطالبين بإبقاء المعلومات سريّة.

بالإضافة لذلك، كل المعلومات الحساسة مثل بيانات بطاقات الائتمان التي قد تدخلها يتم تشفيرها من خلال تكنولوجيا طبقة المنافذ الآمنة (SLL).

نحن نطبق مجموعة متنوعة من معايير الأمان عندما يقوم مستخدم بتسجيل بياناته أو إعادة الدخول عليها، لإبقاء معلوماتكم الشخصية آمنة.

كما أن جميع المعاملات المالية يتم تنفيذها من خلال بوابة معلوماتية لمزود خدمة، ولا يتم تخزينها على خوادمنا.

 هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies)؟

نعم، ملفات تعريف الارتباط (Cookies) هي ملفات صغيرة الحجم يقوم الموقع أو مُزود الخدمة بتنزيلها على القرص الصلب الخاص بحاسوبك (إن كنت تسمح بذلك) مما يُمَكِّن نظام الموقع أو مُزود الخدمة من التعرف على المتصفح الخاص بك، والتقاط وتذكر بعض المعلومات.

على سبيل المثال، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر العناصر الموجودة في سلة التسوق الخاصة بك ومعالجتها.

كما أنها تستخدم لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادًا إلى نشاطك السابق أو الحالي  على الموقع، مما يمكننا من توفير خدمات مُحسَّنة لك. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات حول زيارات الموقع والتفاعل مع أقسامه، حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل في المستقبل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • فهم وحفظ تفضيلات المستخدم من أجل زيارات مستقبلية.
  • تجميع البيانات حول زيارات الموقع والتفاعل عليه، من أجل تقديم تجارب وأدوات موقع أفضل في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات موثوقة من جهات خارجية تتعقب هذه المعلومات نيابة عنا.

يمكنك اختيار أن تجعل حاسوبك ينبهك في كل مرة يتم فيها تنزيل ملف تعريف ارتباط، أو يمكنك اختيار إلغاء تنزيل ملفات تعريف الارتباط نهائيًا. يمكنك عمل ذلك من خلال إعدادات متصفحك (مثل إنترنت إكسبلورر)، ولأن إعدادات كل متصفح  مختلفة عن الآخر، لذا يمكنك الرجوع لقائمة المساعدة في متصفحك لمعرفة كيف يمكنك عمل ذلك بشكل صحيح.

إن عطلَّت ملفات تعريف الارتباط، فبعض الخصائص سيتم تعطيلها، وهذا لن يؤثر على زيارتك للموقع، لكن بعض الخدمات لن تعمل بشكل سليم، إذ تساعد ملفات تعريف الارتباط على جعل تجربة زيارتك أكثر فعالية. ومع ذلك سيظل بإمكانك طلب خدماتنا.

 الإفصاح على الأطراف الثالثة

نحن لا نبيع أو نبادل أو ننقل بياناتك الشخصية إلى أي طرف آخر خارج الموقع.

روابط الأطراف الثالثة

نحن لا نشمل أو نقدم منتجات أو خدمات لأي طرف آخر على موقعنا.

 إعلانات جوجل

يمكن تلخيص متطلبات الإعلانات من جوجل عن طريق مبادئ إعلانات جوجل التي تم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين.

نحن نستخدم إعلانات جوجل ( Google AdSense) على موقعنا الإلكتروني.

وتستخدم جوجل، باعتبارها مُزود خدمة، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. وتسمح جوجل باستخدام ملف تعريف الارتباط DART الذي يساعد على عرض الإعلانات لمستخدمينا استنادًا إلى زيارتهم لموقعنا والمواقع الأخرى عبر الإنترنت. ويمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات ومحتوى جوجل.

لقد قمنا بتنفيذ ما يلي:

  • إعادة التسويق باستخدام إعلانات جوجل.

نحن، جنبًا إلى جنب مع مزودي خدمة خارجيين مثل جوجل، نجمع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدمين مع مرات ظهور الإعلان والخدمات الأخرى المرتبطة بموقعنا على الويب. وذلك باستخدام ملفات تعريف الارتباط (Cookies) مثل ملفات تعريف ارتباط احصائيات جوجل (Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick).

التعطيل:

يمكن للمستخدمين تعيين التفضيلات لكيفية ظهور إعلانات جوجل من خلال صفحة إعدادات إعلانات جوجل. بدلاً من ذلك، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في إعلانات الشبكة أو بشكل دائم باستخدام مكوَّن إضافي لتعطيل ظهور الإعلانات.

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت (CalOPPA) هو أول قانون بالولايات المتحدة، يطلب نشر سياسة الخصوصية من المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت.

ويمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (أو حتى العالم)- يدير مواقع إلكتروني يجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا- نشر سياسة خصوصية واضحة على موقعه الإلكتروني، توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها، والأفراد الذين تتم مشاركتهم معهم، ويمكنك قراءة المزيد عن هذا القانون من هنا.

 ووفقًا لقانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت، نوافق على التالي:

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول الهوية.

بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه، سنقوم بإضافة رابط إليها على صفحتنا الرئيسية، أو كحد أدنى على الصفحة الرئيسية الأولى بعد دخول موقعنا.

يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة “الخصوصية”، ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة المحددة أعلاه.

  • سيتم إشعار المستخدمين بأي تغييرات في سياسة الخصوصية عن طريق: صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا.
  • ويستطيع المستخدمون تغيير معلوماتهم الشخصية عن طريق: إرسال بريد إلكتروني لنا.

 كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التعقب؟

نحن نحترم إشارات عدم التعقب ونلتزم بها، ولا نقوم بتنزيل ملفات تعريف الارتباط، أو نعرض إعلانات، عندما تكون آلية عدم التعقب (DNT) مفعَّلة في المتصفح الخاص بك.

هل يسمح موقعنا بتعقب سلوك طرف ثالث؟

إنه أيضًا من المهم التأكيد على أننا لا نسمح بتعقب سلوك أي طرف ثالث.

قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA)

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية عن الأطفال الأقل من 13 عامًا، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الأبوين في موضع السيطرة. وتقوم لجنة التجارة الفيدرالية، وهي وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة، بفرض قانون حماية خصوصية الأطفال COPPA، والتي تحدد ما يجب على مُشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وأمانهم عبر الإنترنت.

نحن لا نقوم بالتسويق للأطفال دون سن 13 عامًا.

الممارسات العادلة للمعلومات

تشكل مبادئ الممارسات العادلة للمعلومات العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة، وقد لعبت المفاهيم التي تشملها دورًا هامًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم.

إن فهم مبادئ ممارسات المعلومات العادلة وكيفية تنفيذها أمر بالغ الأهمية للالتزام بقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

ولكي نتوافق مع مبادئ الممارسات العادلة للمعلومات، سنقوم باتخاذ الإجراءات التجاوبية التالية، في حالة حدوث خرق للبيانات:

  • سنُخطِر المستخدمين عبر البريد الإلكتروني خلال يوم عمل واحد.

كما نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي، والذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في السعي إلى حقوق قابلة للتنفيذ قانونيًا ضد من يجمع ويعالج البيانات بشكل غير قانوني. ولا يقتضي هذا المبدأ فقط أن يكون لدى الأفراد حقوق قانونية مباشرة ضد مستخدمي البيانات غير الشرعيين، بل أيضًا من حقهم اللجوء إلى المحاكم أو إلى الهيئات الحكومية للمطالبة بالتحقيق و/ أو مقاضاة معالجي البيانات غير الملتزمين بالقانون.

قانون منع الإباحية غير المرغوب بها والبريد الإلكتروني المزعج

ذلك القانون الأمريكي المعروف باسم CAN-SPAM هو قانون ينظم قواعد البريد الإلكتروني التجاري، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم، وينص على عقوبات صارمة على الانتهاكات.

 نحن نجمع البريد الإلكتروني للمستخدمين من أجل التالي:

  • إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و/ أو طلبات أو أسئلة أخرى.
  • الانضمام إلى قائمتنا البريدية بغرض التسويق، أو إرسال رسائل البريد الإلكتروني لعملائنا بعد إتمام بعض المعاملات المالية.

ووفقًا لقانون CANSPAM فإننا نوافق على التالي:

 عدم استخدام مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني خاطئة أو مضللة.

  • تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
  • تضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو مقر الموقع.
  • توضيح خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني طرف ثالث، إذا تم استخدامها.
  • احترام طلبات الانسحاب/ إلغاء الاشتراك وتنفيذها بشكل سريع.
  • السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك عن طريق استخدام الرابط الموجود في أسفل كل بريد إلكتروني.

 إن أردت في أي وقت إلغاء استلام رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا، يمكنك مراسلتنا على البريد الإلكتروني، أو اتباع التعليمات أسفل كل رسالة بريد إلكتروني، وسنقوم على الفور برفع بريدكم الإلكتروني من جميع مراسلاتنا.

لو كان لديكم أي استفسارات بخصوص سياسة الخصوصية هذه، يمكنكم التواصل معنا بإحدى الوسائل التالية:

www.egyfitness.com

199 William street

Melbourne 3000

Victoria, Australia

[email protected]

0061468342688

آخر تحديث في 17 مارس 2022

 

لا تبدأ برنامجك قبل تحميل كتابي المجاني الجديد

التخسيس و الرجيم